原創 东京奥运会被曝撤消,奥委会4个字回复,我国体育界5大超级巨星盈利好

2021-01-12 20:44:01 | 作者:

原题目:东京奥运会被曝撤消,奥委会4个字回复,我国体育界5大超级巨星盈利好

中国北京时间1月11日,日系杂志《周刊实话》曝料,日本奥运会将撤消,这事迅速引起强烈反响!现如今,奥委会得出回复——坚信日本国。换句话说,目前为止,日本奥运会今年夏天举行方案没变。

《周刊实话》曝料称,1月18日,日本国层面将公布不办日本奥运会,充分考虑2024年巴黎奥运会和2028年洛杉矶市夏季奥运会均已明确,申请办理2032年再开日本奥运会或变成日本国层面的首选项。该信息没获确认,但早已引起网民热情探讨。依据新闻媒体的社情民意调查,超出90%的日本国群众期待撤消或延迟日本奥运会。

日本奥运会确实会撤消吗?奥委会得出全新回复,“奥委会对日本国层面以及采用的对策满怀信心。大家将与日本国小伙伴一道再次竭尽全力,并着眼于这个夏天安全性取得成功地举行日本东京2020年夏季奥运会和残运会。”

换句话说,目前为止,日本奥运会今年夏天举行的方案沒有更改!针对我国体育界的5位超级巨星而言,它是喜讯。

最先是苏炳添,今年夏天,他就30岁了,基础能够明确,日本奥运会就是他的最终一届夏季奥运会,他期待站在夏季奥运会小伙百米飞人对决总决赛的演出舞台上。

展开全文

许昕30岁,他是里约奥运会男子单打总冠军。现如今,许昕情况优异,尽管是元老,但基础锁住了一个单挑配额,今年夏天日本奥运会若顺利开展,许昕将是夺金受欢迎。但假如撤消,让许昕再等三年,那基础不太可能了。

巩立姣将要法定年龄30岁,她是中国田径在日本奥运会上的夺金期待所属。

中国羽毛球队,林丹早已撤出中国国家队。现如今,国家羽毛球队男子单打重担落在了谌龙的身上,假如日本奥运会撤消,谌龙也不太可能再坚持不懈三年。

女排胡链,颜妮早已明确,日本奥运会是她最终一届夏季奥运会。

换句话说,假如日本奥运会隆重召开,之上5位超级巨星就会有机遇完成最终的理想。

责编:

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

相关新闻

  • 输不起 法兰克福队长推倒弗赖堡主帅引发冲突

    输不起 法兰克福队长推倒弗赖堡主帅引发冲突

    输不起 法兰克福队长推倒弗赖堡主帅引发冲突,法兰克福客场0-1不敌弗赖堡,在法兰克福对弗赖堡的德甲比赛最后时刻发生了不和谐的一幕。法兰克福队长亚伯拉罕用一个冲撞放倒对方主帅,赛后,双发达成了和解,施特赖希表示:“我不是个特别宽容的人,但是他道歉了,那这事就让他过去了。”......

    2019-12-17 2214
  • 盘点林丹的主要对手!15名选手基本都是被横扫,仅陈宏胜率达50%!

    盘点林丹的主要对手!15名选手基本都是被横扫,仅陈宏胜率达50%!

    林丹退役已经过去近乎一周,2018-2019赛季林丹已经逐渐下滑,但他曾经的赫赫战功无人能敌,林丹在世界羽联比赛中,总共取得了666胜和133负,如果不是近年林丹成绩下滑厉害,林丹的负场还会少很多,由此可见林…......

    2020-07-13 237
  • 原創            网球已不有翎毛?印尼推动人工合成网球,国际羽联2020年赛事将营销推广

    原創 网球已不有翎毛?印尼推动人工合成网球,国际羽联2020年赛事将营销推广

    但不管怎么说,天然羽毛球向人造羽毛球过渡是一个趋势,世界羽联也想减少对于天然羽毛的依赖。推行人造羽毛球对国羽不算好消息,因为全世界90%天然羽毛球都是中国生产的,中国最不缺天然羽毛球,国羽可以第一时间了…......

    2020-10-07 356
  • “四大天王”时期落下帷幕,李宗伟给林丹还了一首歌

    “四大天王”时期落下帷幕,李宗伟给林丹还了一首歌

    那一天后,“四大天王”已去其三,仅剩中国生于1983年的林丹一人还在为第五次奥运会梦想拼搏。今年全英赛期间,林丹和陶菲克各率一队打了场表演赛,当时有球迷调侃仿佛看到了“四大天王”的退休生活。林丹退出国家…......

    2020-07-04 51
  • 博阿滕被红牌 法兰克福主场5-1拜仁慕尼黑

    博阿滕被红牌 法兰克福主场5-1拜仁慕尼黑

    北京时间11月2日22点30,法兰克福主场迎战拜仁慕尼黑。上半时第9分钟,博阿滕被红牌罚下,科斯蒂奇和索乌先后破门,莱万凭借个人实力扳回一分。下半时亚伯拉罕、欣特雷格破门,戴维斯中柱,帕先西亚锦上添花。最终,法兰克福5-1大胜十人拜仁慕尼黑。在德甲两场不胜后,拜仁各项赛事取得三连胜,目前排在积分榜第.........

    2019-12-17 1295
  • 李宗伟播放小虎队MV送行林丹:最杰出的敌人,为你骄傲!

    李宗伟播放小虎队MV送行林丹:最杰出的敌人,为你骄傲!

    2018年3月16日,全英羽毛球公开赛,林丹以2比0赢得第40回“林李大战”。从2004年2月22日汤姆斯杯预选赛上两人首次相遇,40次对决,林丹赢了28次,其中包括两次奥运决赛。经典的“林李大战”…......

    2020-07-25 107
  • 国际性比赛场再无超级丹

    国际性比赛场再无超级丹

    希望林丹退役后的新生活一切顺利,也希望他不要远离羽毛球,以新的方式继续为推广羽毛球运动而努力。新华社电中国羽毛球名将林丹4日宣布退役,优酷也在同日宣布纪录片《超级丹·拼到世界尽头》开拍,用光影回顾林丹…......

    2020-08-04 230
  • 羽超来啦!八支俱乐部队八月底成都市宣战

    羽超来啦!八支俱乐部队八月底成都市宣战

    【羽超来了!八支俱乐部8月底成都开战】据@中国羽毛球队消息,中国羽毛球协会将于8月29日-9月14日举办“羽爱同行·协手共进”2020中国羽毛球俱乐部超级联赛,比赛地点位于中国羽毛球队正在封闭集训的成都双流羽…......

    2020-09-06 109
  • 上海市民锻炼身体的话网球循环赛落下帷幕 16球队标志比赛

    上海市民锻炼身体的话网球循环赛落下帷幕 16球队标志比赛

    北京时间11月22日,上海市第三届市民运动会羽毛球团体赛,在松江玩客行体育中心顺利落幕。本次比赛是上海市群众羽毛球赛的一次盛举,共吸引了来自全市各区的16支民间羽毛球俱乐部队伍报名参赛。本次赛事1…......

    2020-11-23 46
  • 棋友相聚,欢乐第一

    棋友相聚,欢乐第一

    面对记者,黄晨有些不好意思地说,是自己拖累了丈夫的成绩。对于比赛,他说,武汉的羽毛球氛围非常好,赛事也越来越多,大家可以在比赛中认识不同的朋友,一起提高球技,一起锻炼身体,“这次比赛我们的目标就是将‘快…......

    2020-11-25 242