原创 中午11点!泰山队收到坏消息,令郝伟心灰意冷,夺冠梦提前破灭

2021-02-22 20:45:02 | 作者:

原标题:中午11点!泰山队收到坏消息,令郝伟心灰意冷,夺冠梦提前破灭

北京时间2月22日中午11点,据国内权威媒体《足球报》的报道,在引进孙准浩、石柯以及莱昂纳多以后,山东泰山队的引援工作已经基本完成。现在,当泰山队做出这一决定后,引发了许多的争议,对此,泰山队主帅郝伟感到心灰意冷。

不能否认的是,从泰山队的引援速度上看,他们的引援十分及时,这令泰山队球迷大呼过瘾,但是当这些球员来到球队后,真的会带来很多的帮助吗?恐怕并不能。

孙准浩是一名韩国国脚,有攻守兼备的能力,但是似乎并不是适合现在的泰山队,或者说并不是泰山队的“必需品”。因为当蒿俊闵、金敬道、莫伊塞斯、费莱尼、段刘愚都可以踢中前卫的情况下,孙准浩的到来使得泰山队的前卫位置更加拥挤。

展开全文

石柯,作为一名曾经入选过国足的中卫球员,他的名气确实很响,但是石柯的真实实力却远不及自己的名气。在此前的亚洲杯上,石柯被打爆了,在为上港效力时,石柯也是球队中的软肋,不仅速度慢,且没有任何的位置感。最值得注意的是,石柯肚子上的赘肉十分明显,其职业态度令人怀疑。

至于莱昂纳多,他是一名能力略显普通的外援球员。上赛季,在为日职联的浦和红钻队效力时,在28场比赛中仅仅打进了13球,浦和红钻也只拿到了第10名的成绩。如今来到泰山队,其作用大概率不及离队的佩莱。

所以实际上,泰山队的引援操作看似热闹,其实改变不大,球队的实力基本没有任何的提升。在接下来,泰山队还应该加大力度地进行引援,从而补强球队的实力。不过令郝伟感到不解的是,泰山队却做出了停止引援的决定,这是一个坏消息。

如今,当泰山队在赛季开始前,基本不会有大动作时,这意味着他们已经与火神杯说再见了。因为现在的泰山队甘于混日子,球队的夺冠梦已经提前破灭,或许还将无缘前4(广州队、国安、海港、江苏队都是前4级别队伍)。

责任编辑:

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

相关新闻