曝日本将明文禁止老外入关 男子篮球亚预赛或再被延迟

2021-01-13 20:45:01 | 作者:

原题目:曝日本将明文禁止老外入关 男子篮球亚预赛或再被延迟

中国北京时间1月13日信息,据著名体育文化时尚博主《半神半卡特》在社交网络上称据报道,因为日本肺炎疫情升級,将明文禁止老外入关,因而,中国篮球队的男足亚洲杯初赛或在被延迟。

先前因为肺炎疫情缘故,预计于在2020年11月举办的男足亚洲杯资格赛B组的赛事被延迟至2月中下旬,主办地也改成日本,中国篮球队被分配在2月19日对战新加坡,2月22日对战中国台北。

而近日,日本本地肺炎疫情忽然升級,据《半神半卡特》在社交网络上称日本新闻媒体爆料日本将明文禁止老外入关。而此很可能会造成 中国篮球队报名参加的男足亚洲杯资格赛将大概率被再一次延迟。

责编:

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

相关新闻