原创 5分钟,1-0!英超最大黑马梦幻开局,热刺陷入绝境,穆里尼奥黑脸

2021-02-21 20:46:03 | 作者:

原标题:5分钟,1-0!英超最大黑马梦幻开局,热刺陷入绝境,穆里尼奥黑脸

北京时间2月21日晚8点,20120-21赛季英超第25轮迎来一场焦点战,穆里尼奥执教的热刺客场挑战头号黑马西汉姆联。开场仅仅5分钟,西汉姆联就取得梦幻开局,轻松打穿热刺的后防线,1-0领先,而场边的穆里尼奥直接黑脸,明显不满意球队的防守。

目前曼城把领先优势扩大到10分之后,本赛季英超争冠基本上失去悬念,而热刺在积分榜上已经落后榜首20分,因此最切实际的目标是争夺第四争取重返欧冠联赛。

本轮对手是西汉姆联,是热刺争夺第四的竞争对手之一,目前24轮拿到42分,排名第四,由于切尔西多赛一轮仅领先1分,因此西汉姆联有希望反超升至第四。

两队过去4次在西汉姆联主场的碰面,热刺取得全胜的战绩,与此同时穆里尼奥PK莫耶斯也是占据全面优势,15次较量取得9胜6平保持不败,莫耶斯是穆里尼奥对阵时取得不败场次最多的主教练。

展开全文

西汉姆联在热刺后场左路策动攻势,热刺球员被撞倒,主裁判没有表示,西汉姆联继续进攻,鲍文送出挑传,门前中路安东尼奥头球攻门被挡出,但马上迅速起身完成补射打进,主裁判示意进球有效,西汉姆联1-0梦幻开局。

开场之后,热刺没有进入到比赛状态,结果开场5分钟就被西汉姆联攻破球门,也是让穆里尼奥十分无奈,在场边直接黑脸。

破门之后,西汉姆联全队疯狂庆祝,对于这个梦幻开局也是感到意外。如果西汉姆联本场比赛取胜,那么积分达到45分,将反超积43分的切尔西,升至第四,有希望拿到下赛季的欧冠资格。

责任编辑:

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

相关新闻