原创 7.3分!C罗评分对决再遭惨败,全队仅列第3,梅西不进球获10分

2021-02-21 20:46:02 | 作者:

原标题:7.3分!C罗评分对决再遭惨败,全队仅列第3,梅西不进球获10分

北京时间2月7日凌晨,尤文图斯2-0击败罗马,赛后,C罗获评7.3分,甚至,C罗都不是全队最佳,什琴斯尼和拉比奥特的得分比他高。隔空对比梅西,C罗又是惨败。

最近一场巴萨的比赛,梅西获评10分,比赛中,梅西有射中门框的射门,也有关键传球和助攻,但是,梅西没有直接进球,然而,梅西赛后还是拿到了10分的满分,巴萨5-3击败格拉纳达。梅西不进球也能拿到满分,这样的情况很少见。

C罗又进球了,本赛季,他在联赛中打进的第16粒进球,据统计,在欧洲五大联赛中,本赛季仅莱万进球比C罗多,世界足球先生在本赛季德甲联赛中的进球已经达到了24粒。因此,隔空PK,C罗联赛进球数是16个,而梅西则是12个。

展开全文

并且,本场比赛尤文的3脚射门均来自于C罗。但赛后评分对C罗不友好,他仅拿到7.3分,不如什琴斯尼和拉比奥特,前者7.5分,后者7.4分,都是险胜C罗。隔空对比梅西,C罗又是惨败。C罗7.3分,而梅西是10分,双方差距巨大。

此役,尤文2-0击败罗马,尤文全场3次射门都来自于C罗,而罗马有14次射门。因此,如果没有C罗首开纪录的进球,此役,尤文能否拿下来都难说。

C罗已经36岁了,如今,他的每一场比赛几乎都能创造历史。对于C罗而言,评分不重要,沉甸甸的奖杯更重要。本赛季,C罗已经拿到意大利超级杯,此外,C罗还有3个冠军可以争取,分别是意甲联赛、意大利杯和欧冠,其中,尤文已经打进意大利杯半决赛。如果C罗表现出色,他仍有望再次拿到金球奖和世界足球先生。

责任编辑:

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

标签 梅西巴萨

相关新闻