原創 重磅消息!赶走C罗三年后皇马总算要买超级巨星,将售卖乌姆蒂蒂等六将筹款

2021-01-12 20:46:01 | 作者:

原题目:重磅消息!赶走C罗三年后皇马总算要买超级巨星,将售卖乌姆蒂蒂等六将筹款

2018年夏季,皇家马德里将一号篮球明星C罗卖给了尤文图斯,在夏季转会上却沒有相匹配的转会,传言要花巨资砸苏亚雷斯也没了下面。

在伯纳乌现身的,是提早签订的墨西哥小球员维尼修斯,虽然将“银河战舰一期”超级巨星c罗邀约到当场来捧场祝贺,都没有造成是多少关心。弗洛伦蒂诺表明,皇家马德里将不容易再花大价格买出名的顶尖篮球明星,只是自身塑造出将来的顶尖篮球明星。

这与皇家马德里的建团传统式显著不是相符合的,即使在弗洛伦蒂诺打造出皇家马德里“银河战舰一期”、“银河战舰二期”以前,皇家马德里历年来都不欠缺顶尖篮球明星。缺乏顶尖篮球明星,皇家马德里的销售市场效用便会下降,在比赛上也不太可能获得优异成绩。

进到2018-19赛季,洛佩特吉任教的皇家马德里很早终究賽季四大皆空。弗洛伦蒂诺又将克洛泽请了回家,并服务承诺资金投入巨资更新改造主力阵容。2019年夏季,皇家马德里在夏季转会上的资金投入超出了三亿英镑,但仍欠缺重磅消息级转会。充分考虑苏亚雷斯的伤势、年纪,弗洛伦蒂诺对苏亚雷斯重回西甲联赛的意向并沒有多少兴趣爱好。

弗洛伦蒂诺看中的是更年青、趋势也更猛的格列兹曼,但巴黎圣日耳曼不愿放人,此外成本昂贵,皇家马德里将三亿英镑所有用来价格格列兹曼一人,巴黎圣日耳曼也不会点点头。

展开全文

2019-20賽季,皇家马德里在欧冠联赛场又被弄成十六郎,既非塞蒂恩接任后巴萨罗那战况消沉,连英超联赛总冠军也捞不上。

C罗转投尤文图斯后,皇家马德里胡链一直沒有一位世界顶级篮球明星,而维尼修斯、塞尔索及其久保建英等小球员,还看不出来有发展为超级巨星的迹象。

本赛季,克洛泽任教的皇家马德里西甲联赛、欧洲冠军杯多线战况都没什么有起色。西甲联赛仅仅说比不断走衰的巴萨罗那略微好一点罢了,18轮之后37分排第二,多赛3轮落伍马德里竞技一分,比第三的巴萨罗那也只多三分,充分考虑巴萨罗那最近西甲联赛战况优异,皇家马德里第二的部位也很有可能随时随地不保。欧联杯资格赛中,靠主、主客场连杀国际米兰才死而复生最后晋升。

皇家马德里又得很早地紧紧围绕下一个賽季了。但是在2020年夏窗,皇家马德里将会出现大格局,完毕胡链沒有超级明星的时期。

据《阿斯报》信息,皇家马德里早已加速了引入格列兹曼的脚步。格列兹曼与巴黎圣日耳曼的合同书2022年期满,足球运动员仍不准备续签。巴黎圣日耳曼为格列兹曼的定价最少不容易小于苏亚雷斯当初的2.22亿英镑,但到这个夏天,在合同书仅存一年的状况下,皇家马德里大概只必须花1.五亿英镑就能引入格列兹曼。球员身价,对皇家马德里而言,是可以担负的。

格列兹曼的薪资,对皇家马德里而言也不是难题,给与其税后工资2100万英镑薪资(现阶段在法国巴黎的薪资水平)没有压力。

《阿斯报》表明,皇家马德里期待今年夏天售卖多位足球运动员,筹资到1-1.五亿英镑资产,包含伊斯科、小熊、约维奇、乌姆蒂蒂、塞巴略斯、迪亚斯等。

责编:

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

标签 马尔也没

相关新闻