原创 常规赛MVP赔率出炉:杜兰特第四,库里仅第五,詹姆斯继续领跑!

2021-02-22 20:42:02 | 作者:

原标题:常规赛MVP赔率出炉:杜兰特第四,库里仅第五,詹姆斯继续领跑!

不知不觉间全明星周末即将来临,现阶段球员的数据也趋于稳定,不少球队的战绩都没什么起伏。而在这平淡的赛季中段,球迷和球员都比较关心的事情就是本赛季的常规赛MVP归属了。本赛季的常规赛MVP竞争可谓是近些年来最激烈的,没有特别优势明显的球员出现,每个候选者都具备一定的实力。近日一家美国媒体就发布了有关本赛季的常规赛MVP赔率,我们或许可以从中看出一些端倪。

5、东契奇/库里 +1200

东契奇和库里都是本赛季的全明星首发球员,他们在实力方面自然是无可挑剔,而东契奇和库里作为现在联盟中赫赫有名的后卫,他们在MVP评选中也拿到了+1200的赔率。库里的表现其实十分稳定,经历了赛季初短暂的不适应后就可以持续拿到场均30+的数据,而东契奇也是如同以往一样老辣。然而这样的赔率只能陪跑,他们想真正拿到MVP还要继续努力。

4、杜兰特 +1100

展开全文

最近杜兰特再次遭遇了小腿方面的拉伤,这让很多球迷都为杜兰特祈祷,因为大家再也不想看见一个超级巨星因为伤病而无法上场比赛。不过有了之前跟腱断裂的经验,杜兰特现在肯定会安心修养。即便如此,依靠之前出色的表现,杜兰特还是拿到了+1100的赔率,这在全联盟排在第四的位置。其实对于杜兰特这种实力的球星来说,他的MVP数量有点少,再加把劲拿一个MVP也很应该。

3、约基奇 +550

在之前几期NBA官方发布的MVP排名榜都可以看见约基奇的名字,此前很多人都觉得默里会逐渐接替约基奇成为掘金的核心球员,没想到这个欧洲球员居然可以这么强大。现在约基奇打出了自己职业生涯的最佳赛季表现,他不仅在MVP榜单排名前列,真正拿到MVP的赔率也高达+550。只要约基奇可以稳定自己的表现,那么或许他还真的可以拿到MVP。

2、恩比德 +500

恩比德应该是本赛季全联盟最令人惊喜的球员了,也许是因为这个赛季联盟中锋的实力普遍提升,约基奇也是如此,恩比德的提升更加吓人。现在恩比德已经多次排在MVP榜单的第二位,而他最终拿到MVP的赔率也是第二位,足足有+500。现在76人正在恩比德的带领下高歌猛进,在战绩和个人数据的双重加持下,恩比德有很大机会爆冷拿到这个MVP奖项。

1、詹姆斯 +100

为什么说恩比德拿到MVP是爆冷呢?因为现在詹姆斯排在MVP榜单的第一位,而且詹姆斯的赔率达到了+100,这比排在第二名的恩比德还要高了几倍。不得不说詹姆斯真的是一个十分伟大的球员,在这个年纪还是可以排在MVP榜单第一名,如果詹姆斯真的收获了这个MVP,那么这绝对是一项壮举。不过詹姆斯还是要维持自己的状态,不然很容易就会被恩比德反超。

不知道大家对于这件事情有没有什么别的看法和意见呢?欢迎在下面发表你们的看法和评论交流。

责任编辑:

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

标签 都是库里

相关新闻