原创 6胜1负!12胜2负!NBA又出“巨人杀手”,哈登,你仅次于詹姆斯

2021-02-22 20:42:02 | 作者:

原标题:6胜1负!12胜2负!NBA又出“巨人杀手”,哈登,你仅次于詹姆斯

没有杜兰特的篮网强硬起来了,战胜湖人后又击败快船,一波6连胜后不仅坐稳了东部第二和第一的76人也只差0.5个胜场,不可否认,如果持续如此出色的状态,篮网反超76人只是时间题。更让球迷们惊喜的是篮网面对最有实力夺无冠的5支球队取胜了6胜1负的战绩,对阵联盟前14的球队取得了12胜2负的战绩,不可否认,篮网成为了NBA的“巨人杀手”!

有些球队,常规赛猛如虎;但是季后赛却像只虫一样,人见人欺负。前几年的猛龙就是这样近几年的雄鹿也是如此,这也是为什么许多球迷“不服”字母哥的原因,一支球队最终的目标是总冠军,而不是常规赛冠军。众所周知,到了季后赛都是强强对决,而联盟排名前14的球队都能季后赛,篮网取得了12胜2负的战绩,已经十分不错了。

展开全文

更重要的是面对湖人、快船、雄鹿、爵士和76人5支最有实力夺冠的球队的胜绩是6胜1负,其中双杀快船,只在背靠背中输给76人。不得不承认,篮网太霸气了,专赢强队,如果可以保持这样的状态,本赛季的总冠军非篮网莫属了。

篮网之所以能取得如此出色的成绩,三巨头之中哈登绝对是最出色的一个。在险胜快船的比赛中,他又得到了37分,同时这也是他生涯第77次35+!仅次于詹姆斯。更重要的是,哈登不仅能得分,还能组织,本赛季场均11次助攻排在助攻榜第一位,毫不夸张地说,如果没有哈登的组织能力,篮网的进行不可以如此行云如流水。目前篮网场均可以得到123分,排在联盟第一。在没有杜兰特的情况下,哈登和欧文带队都能如此出色,待到杜兰特回归,篮网不知道会变得多么可怕!

最近的六场比赛哈登场均36.8分钟,拿下27.5分9.2篮板10.7助攻1.3抢断0.5盖帽,命中率51.9%,三分命中率47.1%,场均命中4个三分球,得分仅次于欧文28.4分,但篮板、助攻、抢断、盖帽都比欧文出色,这样的哈登的确是MVP大热门,帕金斯说得一点没错。

文/颜小白

责任编辑:

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

标签 快船都是

相关新闻