原创 湖人队机会来了,除了考辛斯,塔克也可能拿下,网友:请放过塔克

2021-02-21 20:42:01 | 作者:

原标题:湖人队机会来了,除了考辛斯,塔克也可能拿下,网友:请放过塔克

北京时间2月21日,NBA重磅消息接连不断,首先就是关于火箭队的。

Shams报道,消息源透露,火箭和考辛斯计划在未来几天分道扬镳。这样的操作着实让人有些看不懂,毕竟本赛季考辛斯的表现不错,场均9.6分7.6篮板2.4助攻。

但是对于急需大个子的球队而言,这绝对是个好消息。就比如湖人队和篮网队。

火箭昨天才将考辛斯的230万合同部分保障合同转为全额保障,这就是为了奖励考辛斯在球队展现出的职业精神与表现。《休斯敦纪事报》记者费根跟进报道,火箭接下来将和考辛斯充分沟通,把他交易到对他来说更好的球队,即使没有回报。

展开全文

湖人队和篮网队谁的机会更大?很显然是湖人队,首先上赛季考辛斯一直效力于湖人队,有一定的情感基础。接着就是哈登离队之后,考辛斯明确表示了对哈登的不满,以考辛斯的性格,基本上可以排除加盟篮网队的可能性。

随着浓眉的持续伤病,外加小加索尔的逐渐老化,湖人追求考辛斯就变得相当急迫,但是貌似这并不能让湖人队满足,特别是近期以来,湖人队表现并不是太好的情况下,湖人队把引援目标盯向了火箭队的PJ-塔克。

据NBA名记报道,湖人对老将PJ-塔克感兴趣,但是到目前为止,火箭想要的是一个可以进入他们轮换阵容的球员,而不仅仅只是选秀权。

赛季至今,塔克出场26次,场均得到4.7分4.6篮板1.4助攻。

作为著名的防守悍将,如果塔克能够加盟,对湖人队的作用不言而喻,本赛季塔克的数据有所下滑,但是背后源于火箭队失去了哈登。

塔克是一个防守悍将,但是他并没有自主进攻能力,有哈登的时候,哈登的进攻可以吸引很大一部分的防守,然而随着哈登的离开,沃尔并没有哈登的牵扯力和助攻水平,这才是塔克数据下滑的重要原因。

但是如果塔克加盟湖人队的话,那就不一样了,身边有浓眉和詹姆斯的牵扯,塔克的作用就会被无限放大,说不定重拾底角之王的名衔也不无可能。但是想得到塔克,湖人队究竟拿出什么样的筹码,这是比较担心的问题。

对于塔克兢兢业业的付出,就有网友表示:请放过塔克!

大家觉得如果考辛斯联手塔克湖人,对湖人而言有什么好处吗?欢迎留言。

责任编辑:

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

相关新闻